Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini en cremoso de camarón (pasta para dos)

Disfruta esta deliciosa y exquisita receta fácil de fetuccini en cremoso de camarón para dos, bañada con una deliciosa salsa cremosa de camarón perfumada al vino blanco y con nuestro toque especial de caldo de verduras Maggi® vuelve irresistible este platillo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Cocción: 24min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Fettuccini
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Puré de Tomate La Rojita Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Blanco

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Lleva una olla a fuego alto, coloca 3 tazas de agua el Caldo de Vegetales Maggi(R) y siguiendo las instrucciones del empaque cocina la pasta.

  2. Paso 2:

    Mientras se cocina la pasta en un sartén amplio calienta la mantequilla, una vez caliente coloca la cebolla, aji y pimientos. Saltea ligueramente y añade el ajo en polvo, mezcla bien, cocina 4 minutos.

  3. Paso 3:

    Añade los camarones a la mezcla y saltéalos durante otros 4 minutos, añade el vino blanco, deja hervir unos minutos

  4. Paso 4:

    Incorpora la Crema de Leche La Lechera® y el Puré de Tomate La Rojita Maggi® mezcla bien y deja hervir unos minutos hasta que la salsa empiece a espesar. Retira del fuego y reserva.

  5. Paso 5:

    Una vez lista la pasta, escurre bien el caldo y coloca la salsa sobre los fideos, sazona con sal y pimienta al gusto, mezcla bien y sirve enseguida.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 1,053kcal = 4,407kj /por porción

  • 1053.18 Kcal Energía
  • 57.34 (g) Proteina
  • 127.16 (g) Carbohidratos
  • 11.49 (g) Azúcares
  • 2450.43 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?