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Fetuccini alfredo

El clásico fetuccini alfredo cremosito, sencillo y muy rico. Añádele la proteína que más te guste.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 16min
    Cocción: 8min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Fettuccini
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal picada en cubos
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART® recién molida

Instrucciones

  1. Coloca suficiente agua en una olla para cocinar los fideos, agrega sal y lleva a hervir.

  2. Una vez hirviendo añade la pasta, cocínala siguiendo las indicaciones del empaque. Prepara una sartén grande en otra hornilla a fuego medio.

  3. Derrite la mantequilla en la sartén caliente, añade la Crema de Leche LA LECHERA® y baja el fuego. Deja hervir hasta que la crema se reduzca ligeramente y añade el queso parmesano.

  4. Con una espátula remueve derritiendo el queso, sazona con perejil picado y Pimienta Negra recién molida NATURE'S HEART®.

  5. Una vez lista la pasta, drénala y colócala sobre la salsa. Mezcla bien hasta que la salsa cubra la pasta y sirve enseguida. Decora con perejil y queso parmesano adicional.

Tips

Es Bueno Saber: Si tienes problemas con la lactosa puedes sustituir la mantequilla por crema de cashew, el queso con levadura nutricional y crema de almendra en lugar de crema de leche.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 449kcal = 1,880kj /por porción

  • 449.44 Kcal Energía
  • 130.29 (mg) Calcio
  • 12.74 (g) Proteina
  • 3.08 (mg) Hierro
  • 225.09 (mg) Potasio
  • 57.30 (g) Carbohidratos
  • 3.07 (g) Azúcares
  • 2.44 (g) Fibra
  • 166.39 (mg) Sodio
  • 17.92 (g) Grasas
  • 9.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.7g / 12%
Carbohidratos
57.3g / 51%
Grasas
17.9g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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