Espuma de Coco
Delicioso postre estilo gelatina con el mejor sabor, perfecta para los postres de los mas pequeños de casa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 15minCocción: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, calienta a fuego medio Leche Condensada LA LECHERA® con coco
-
Cuando haya espesado ligeramente, retira del fuego e incorpora gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua; revuelve hasta que todo se haya incorporado completamente, entibia y reserva
-
Bate Crema de Leche LA LECHERA® hasta formar picos, unifícala con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
-
Vierte en un molde previamente humedecido, refrigera 3 horas mínimo
Tips
Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción
- 2.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 224.71 Kcal Energía
- 104.30 (mg) Calcio
- 7.45 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 172.74 (mg) Potasio
- 17.32 (g) Carbohidratos
- 16.57 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 62.58 (mg) Sodio
- 13.64 (g) Grasas
- 8.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.