Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 158.6 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 89.8 mg |
Azúcares | 11 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Espuma de Mora
Por José Troya
Disfruta de este delicioso y original postre con tus galletas Amor® , ahora sin gluten. ¡Qué esperas para compartirlo con los que más amas!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Sobre de Gelatina sin Sabor En Polvo
- 3 Cucharadas de Agua
- 1 Taza Mora (Hecho puré)
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® (Batida hasta que forme picos firmes)
- 1 Paquete de Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate

¡A cocinar!
Prepara la gelatina
- 1.En un tazón pequeño, hidrata la gelatina sin sabor en el agua y caliéntala en el microondas por 15 segundos. Si no se disuelve, repite por 10 segundos adicionales. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.
Prepara la mora
- 2.En un recipiente y con la ayuda de una espátula, mezcla mora y Leche Condensada LA LECHERA®, formando una mezcla homogénea.
Mezcla los ingredientes
- 3.Una vez bien mezclada la mora, con la ayuda de una espátula incorpora poco a poco Crema de Leche LA LECHERA®, batida previamente. Luego agrega la gelatina sin sabor, disuelta. Mezcla bien.
Termina y disfruta
- 4.Cubre la base y los laterales de pequeños reposteros individuales con las Galletas Gluten Free AMOR® Chocolate. Luego rellena con la mezcla de mora, preparada anteriormente en el espacio entre las galletas. Decora con una mora o un poco de salsa de mora. Sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!