• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Receta de Estofado de Carne Tradicional Sabor Hogareño

Por Jose Troya

Una opción sencilla, deliciosa y llena de proteínas que tú y tu familia necesitan. Además, se ajusta a cualquier presupuesto. Anímate a prepararla hoy mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/4 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Porciones Arroz blanco
  • 2 Unidades Plátano Maduro cortados por la mitad y fritos
  • 1 Unidad Aguacate picado en 4 partes iguales
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Pica la carne en cubos pequeños y corta la zanahoria y las papas en cubos del mismo tamaño. Resérvalas. Prepara las salsas y coloca un chorro de aceite en una olla mediana.

Cocina la carne

  • 2.Una vez que el aceite esté caliente, añade las cebollas picadas y cocina a fuego medio hasta que estén translúcidas. Agrega la carne, las papas y la zanahoria. Sazona con la Mostaza y la Salsa de Tomate MAGGI®, y mezcla bien. Añade el agua hirviendo y disuelve el Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Deja que hierva y cocina hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos.

Rectifica y sirve

  • 3.Una vez que la carne esté tierna, verifica la sazón y ajusta con sal y pimienta si es necesario. Sirve inmediatamente, acompañado de arroz blanco, una porción de plátano maduro frito y aguacate en cada plato. ¡Disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.4 g
Energía 411.9 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1076.6 mg
Azúcares 19.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 5.7g / 12%
67 71.4g / 67%
21 22.7g / 21%
20 411.8g / 20%
Banner new brand