Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
91 kcal = 381kj /por porción
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 91 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 79.1 mg |
Azúcares | 7.6 g |
91 kcal = 381kj /por porción
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 91 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 79.1 mg |
Azúcares | 7.6 g |
Si te ha pasado que encuentras una receta maravillosa para compartir con tu familia, pero aún no sabes cómo hacer para separar yemas y claras de huevos, a continuación, tendrás la respuesta para que no te vuelva a detener.
- Usa una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla
- Usar un colador de malla gruesa o una espumadera
- Usa la propia cáscara de huevo y desplaza la yema poco a poco, dejando fluir la clara y al final conserva sólo la yema.
Deliciosa receta ?