Fácil
12 min
180.5 kcal = 757kj /por porción
Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 180.5 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 86.4 mg |
Azúcares | 15.8 g |
Una opción muy sencilla para separar la clara de la yema es usar una botella de plástico desocupada. Nada más la presionas un poco y acercas la boca a la yema cruda, para que, al irla soltando, esta entre a la botella.
Ten cuidado al batir las claras, pues si lo haces con mucha fuerza o por demasiado tiempo, la textura ya no va a ser la que queremos. Fíjate muy bien de que sea la que estás buscando, que sea similar a la espuma para obtener un plato mucho más rico. En este caso, se puede hacer usando un batidor de globo manual, el utensilio perfecto para estas actividades.
Para el puré de melón, es tan sencillo como triturar la pula de esta fruta. Lo puedes hacer con el mismo aplastador usas para la papa o, incluso, con una cuchara común y corriente.