Espárragos gratinados

Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Esparragos atados
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara la salsa disolviendo el medio sobre de Crema de espárragos Maggi® junto con las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera®. Prepárala siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 2:

  • 2.  Una vez lista la salsa retira de la olla. Cocina los espárragos en abundante agua hirviendo durante 40 segundos. Escurre bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Coloca los espárragos en un recipiente rectangular apto para horno, coloca la salsa sobre los espárragos y espolvorea el tocino, ajo y nueces.
  • 4.  Cubre todo con el queso parmesano

Paso 4:

  • 5.  Lleva a un horno precalentado con el grill encendido durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita.

Tip : Espárragos gratinados

La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.