Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica
La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
2 Tazas Esparragos
picados por la mitad
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
2 Cucharaditas Ajonjolí
1 Taza Corazón de alcachofa
drenados y picados por la mitad
4 Tazas Espinaca
lavada y desvenada
1/2 Taza Tocino
cocido y crujiente mas no quemado
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
1/4 Taza Vinagre balsamico NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/4 Taza Pistacho
pelados y picados
2 Cucharaditas Sal de Ajo
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma la mantequilla y derrítela en un sartén, una vez caliente coloca los espárragos y cocina tapados durante 3 minutos, añade el ajonjolí saltea ligueramente, rectifica con sal y pimienta y retira del sartén. Reserva y enfría.
Paso 2:
2. Toma la Mayonesa con aceite de canola Maggi® mézclala con el vinagre, sal de ajo y cebolla en polvo. Mezcla bien y reserva.
Paso 3:
3. Coloca la espinaca en una fuente de servicio, coloca los corazones de alcachofa, espárragos salteados fríos, el tocino si decides usarlo y mezcla todos los ingredientes bien.
Paso 4:
4. Incorpora el aderezo a la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales. decora con los pistachos picados y sirve enseguida.
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