Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica

La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Esparragos picados por la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí
  • 1 Taza Corazón de alcachofa drenados y picados por la mitad
  • 4 Tazas Espinaca lavada y desvenada
  • 1/2 Taza Tocino cocido y crujiente mas no quemado
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 1/4 Taza Vinagre balsamico NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Pistacho pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal de Ajo

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma la mantequilla y derrítela en un sartén, una vez caliente coloca los espárragos y cocina tapados durante 3 minutos, añade el ajonjolí saltea ligueramente, rectifica con sal y pimienta y retira del sartén. Reserva y enfría.

Paso 2:

  • 2.  Toma la Mayonesa con aceite de canola Maggi® mézclala con el vinagre, sal de ajo y cebolla en polvo. Mezcla bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Coloca la espinaca en una fuente de servicio, coloca los corazones de alcachofa, espárragos salteados fríos, el tocino si decides usarlo y mezcla todos los ingredientes bien.

Paso 4:

  • 4.  Incorpora el aderezo a la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales. decora con los pistachos picados y sirve enseguida.