Dale un giro a tu ensalada con un ingrediente muy noble y nutritivo, la quina. Prepara este fácil y rápido platillo y sorprende a todos en casa con una opción deliciosa y muy balanceada. Anímate a cocinarla con MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
28
min
Ingredientes
1/4 Taza Cebolla Morada
Cortada en cuadraditos
2 Tazas Quinoa
1 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1/2 Taza Tomate maduro
picado en cubos
1/4 Taza Pimiento Verde
Cortado en cuadraditos
1 Cucharada Perejil Fresco
Picado finamente
4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
6 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Mostaza Maggi®
¡A cocinar!
Cocina la Quinua
1. Coloca 4 tazas de agua a hervir en una olla amplia. Una vez hirviendo añade la Criollita MAGGI®. Deja cocinar hasta que el agua se evapore, una vez suave la quinua retira de la olla y deja enfriar completamente.
Mezcla
2. En un tazón mezcla quinua, cebolla, tomate, pimiento y perejil.
Para el aderezo
3. Luego, prepara el aderezo con pimienta, vinagre balsamico Natures Heart®, aceite, Mostaza MAGGI® y sal. Con ayuda de un batidor de mano bate bien hasta que logres mezclar bien los ingredientes.
4. Incorpora el aderezo a la preparación del tazón y sirve como acompañante de tus carnes favoritas.
Es bueno saber
Las leguminosas y semillas aportan nutricionalmente en energía, proteínas, vitaminas del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, fibra y antioxidantes.
Comentarios
(1)
Anónimo
23.08.2021
Rica ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rica ?