Ensalada de Quinua

Dale un giro a tu ensalada con un ingrediente muy noble y nutritivo, la quina. Prepara este fácil y rápido platillo y sorprende a todos en casa con una opción deliciosa y muy balanceada. Anímate a cocinarla con MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Cebolla Morada Cortada en cuadraditos
  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomate maduro picado en cubos
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 6 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®

¡A cocinar!

Cocina la Quinua

  • 1.  Coloca 4 tazas de agua a hervir en una olla amplia. Una vez hirviendo añade la Criollita MAGGI®. Deja cocinar hasta que el agua se evapore, una vez suave la quinua retira de la olla y deja enfriar completamente.

Mezcla

  • 2.  En un tazón mezcla quinua, cebolla, tomate, pimiento y perejil.

Para el aderezo

  • 3.  Luego, prepara el aderezo con pimienta, vinagre balsamico Natures Heart®, aceite, Mostaza MAGGI® y sal. Con ayuda de un batidor de mano bate bien hasta que logres mezclar bien los ingredientes.
  • 4.  Incorpora el aderezo a la preparación del tazón y sirve como acompañante de tus carnes favoritas.

Es bueno saber

Las leguminosas y semillas aportan nutricionalmente en energía, proteínas, vitaminas del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, fibra y antioxidantes.