Chana Masala

Trae la gastronomía hindú hasta tu mesa preparando esta deliciosa receta de chana masala. Es un plato típico de la cocina del norte de India cuyo ingrediente principal es el garbanzo. ¡Con las ideas de Recetas Nestlé® sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un chef profesional!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubos.
  • 1 Unidad Ajo Picado.
  • 1 Cucharada Curry En Polvo
  • 12 gramos Tomato sauce, canned, no salt added
  • 2 Tazas Garbanzo
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en Cubitos.
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

Dorar la cebolla

  • 1.  Calienta el aceite a fuego medio y saltea la cebolla hasta que se dore ligeramente.

Remueve

  • 2.  Añade ajo, curry y remueve y cocina a fuego lento unos 2 minutos.

Agrega ingredientes

  • 3.  Agrega los garbanzos, jugo de limón y caldo de gallina Criollita MAGGI®.

Sirve y disfruta

  • 4.  Deja cocer junto con pimiento rojo y pimienta. Revolviendo de vez en cuando. Cocina a fuego lento durante 10 minutos más. Sirve sobre arroz basmati o integral.

Nutrición

La fibra presente en el garbanzo contribuye con el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Tip: Chana Masala

Esta puede ser una preparación perfecta para aquellos invitados que son vegetarianos o para variar tu alimentación e incluir más leguminosas en tus comidas.