Ensalada de Fideos y Atún

Una deliciosa y tradicional ensalada de atún. Sirve esta novedosa presentación y sorprende a todos en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 2 Tazas Tomate Cherry picados por la mitad
  • 1 Taza Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Atún En Agua, escurrido.
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en cubitos
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Cucharaditas Cilantro

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Cocina los fideos hasta que estén suaves, retíralos del fuego y enfríalos rápidamente en agua fría. Pica los vegetales y prepara un recipiente transparente y alto.

Arma la ensalada

  • 2.  Coloca en el recipiente, como primera capa, los fideos cocinados. Luego, cubre esta capa con los tomates cherry. A continuación, añade el apio, el atún bien esparcido, la cebolla y el pimiento.

Prepara el aderezo y sirve

  • 3.  En un recipiente aparte, añade Mayonesa MAGGI®, jugo de limón y Mostaza MAGGI®. Mezcla bien hasta obtener una mezcla uniforme y bien integrada. Si está muy espesa, puedes añadir un chorrito de agua. Agrega el cilantro picado y rectifica la sazón con sal y pimienta al gusto. Cubre la ensalada con el aderezo justo antes de servir, mezcla todos los ingredientes y sirve inmediatamente.