Una deliciosa y tradicional ensalada de atún. Sirve esta novedosa presentación y sorprende a todos en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
21
min
Ingredientes
4 Tazas Fideo Tipo Tornillo
2 Tazas Tomate Cherry
picados por la mitad
1 Taza Ajo
picado finamente
2 Tazas Atún En Agua, escurrido.
1 Taza Cebolla Morada
picada en cubitos
1 Taza Pimiento Verde
picado en cubitos
1 Taza Mayonesa MAGGI®
1/4 Taza Jugo De Limón
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta Negra
2 Cucharaditas Cilantro
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Cocina los fideos hasta que estén suaves, retíralos del fuego y enfríalos rápidamente en agua fría. Pica los vegetales y prepara un recipiente transparente y alto.
Arma la ensalada
2. Coloca en el recipiente, como primera capa, los fideos cocinados. Luego, cubre esta capa con los tomates cherry. A continuación, añade el apio, el atún bien esparcido, la cebolla y el pimiento.
Prepara el aderezo y sirve
3. En un recipiente aparte, añade Mayonesa MAGGI®, jugo de limón y Mostaza MAGGI®. Mezcla bien hasta obtener una mezcla uniforme y bien integrada. Si está muy espesa, puedes añadir un chorrito de agua. Agrega el cilantro picado y rectifica la sazón con sal y pimienta al gusto. Cubre la ensalada con el aderezo justo antes de servir, mezcla todos los ingredientes y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.