Ensalada con Aderezo Criollo

Delicioso aderezo a base de mostaza, hierbas, cebolla, ajo y vinagre. ¡Sabores que nos encantan a los ecuatorianos!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Lechuga Criolla troceada
  • 2 Unidades Tomate Riñon picados en cuartos
  • 1 Unidad Zanahoria rallada
  • 1 Taza Rábano picados en rodajas delgadas
  • 3 Cucharadas Agua
  • 4 Cucharadas Vinagre Blanco
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

  • 1.  Corta la lechuga, el tomate, la zanahoria, las aceitunas y los rábanos y colócalos en un recipiente amplio. Mezcla todos los ingredientes distribuyéndolos bien. Reserva.

Prepara el aderezo

  • 2.  Coloca en un recipiente el agua y la Mostaza MAGGI®. Con un tenedor, mezcla bien para disolver la mostaza. Añade el vinagre, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, el perejil y el cilantro. Mezcla nuevamente para incorporar todo. Finalmente, añade el aceite y bate vigorosamente para emulsionar la vinagreta.

Adereza y sirve

  • 3.  Rectifica la preparación con sal y pimienta al gusto. Usa el aderezo para cubrir la ensalada, remueve bien y sirve inmediatamente.