Delicioso aderezo a base de mostaza, hierbas, cebolla, ajo y vinagre. ¡Sabores que nos encantan a los ecuatorianos!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
2 Tazas Lechuga Criolla
troceada
2 Unidades Tomate Riñon
picados en cuartos
1 Unidad Zanahoria
rallada
1 Taza Rábano
picados en rodajas delgadas
3 Cucharadas Agua
4 Cucharadas Vinagre Blanco
2 Cucharadas Jugo De Limón
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
3 Cucharadas Cebolla Morada
picada finamente
1 Cucharada Ajo
picado finamente
1 Cucharadita Perejil Fresco
picado finamente
1 Cucharadita Cilantro
picado finamente
2 Cucharadas Aceite Vegetal
¡A cocinar!
Prepara la ensalada
1. Corta la lechuga, el tomate, la zanahoria, las aceitunas y los rábanos y colócalos en un recipiente amplio. Mezcla todos los ingredientes distribuyéndolos bien. Reserva.
Prepara el aderezo
2. Coloca en un recipiente el agua y la Mostaza MAGGI®. Con un tenedor, mezcla bien para disolver la mostaza. Añade el vinagre, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, el perejil y el cilantro. Mezcla nuevamente para incorporar todo. Finalmente, añade el aceite y bate vigorosamente para emulsionar la vinagreta.
Adereza y sirve
3. Rectifica la preparación con sal y pimienta al gusto. Usa el aderezo para cubrir la ensalada, remueve bien y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.