Ahora puedes disfrutar de un delicioso morocho dulce con fresas y sin lactosa para disfrutar sin preocupaciones.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
39
min
Ingredientes
2 Tazas Morocho
5 Tazas Agua
2 Litros Leche Deslactosada LA LECHERA®
1/2 Taza Azúcar
1 Taza Frutillas
picadas en cubos medianos
2 Cucharadas Leche En Polvo Deslactosada La Vaquita®
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
Remoja el grano
1. Coloca el morocho en un recipiente y cúbrelo con las 5 tazas de agua. Reserva desde la noche anterior a la preparación.
Cocina las fresas
2. Añade la mitad del azúcar en una olla pequeña junto con las fresas y la esencia de vainilla. Añade un chorrito de agua y cocina a fuego bajo hasta lograr que el azúcar se disuelva y las fresas se cocinen.
Cocina el morocho
3. Escurre el agua del morocho reservado desde la noche anterior. Añádelo en una olla y cúbrelo con la Leche Deslactosada LA LECHERA®. Incorpora la mitad sobrante de azúcar,
4. cocina a fuego lento dejando hervir suavemente hasta que el morocho esté suave y tierno. Remueve para evitar que se pegue a la olla.
Saboriza el morocho
5. Una vez listo el morocho, coloca un poco de morocho en recipientes individuales y coloca sobre esto una cucharada del dulce de fresa. Cúbrelo con un poco más de morocho y nuevamente un poco de fresa. Sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Al momento de cocinar el morocho añade una bolsa de té de manzanilla. Este es el truco para el sabor.
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