Ensalada de pollo, camote, zanahoria, guisantes, maíz y nueces con leche deslactosada LA VAQUITA®, aceite de oliva, mostaza MAGGI® y salsa de pimienta negra
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
1 camote mediano
1 zanahoria mediana
en cubos pequeños
1 cucharadita y media de sal
1/2 Taza Arvejas
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite
1 Cucharada Mostaza Maggi®
1 pizca de pimienta negra
1/2 Taza choclo enlatado
1/2 cebolla picada
1/2 taza de pollo a la parrilla
en cubos pequeños
3 cucharadas de cebollas verdes picadas
1 cucharada de perejil picado
6 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
¡A cocinar!
1. En una olla con agua hirviendo, coloca el camote, las zanahorias y la mitad de la sal. Cocina por 5 minutos.
2. Agrega las arvejas y deja que se termine de cocinar hasta que todo esté suave pero que no se deshaga (unos 15 minutos). Escurrir y reservar.
3. En un recipiente grande mezcla la Leche LA VAQUITA® Deslactosada, el agua, el aceite, la Mostaza MAGGI® , la pimienta negra y el resto de la sal. Agregue las verduras reservadas, el choclo, la cebolla, el pollo, las nueces, las cebollas y el perejil y mezcle suavemente. Cubrir con film transparente y dejar enfriar hasta servir.
Nutrición
Puedes agregar los vegetales que más te gusten. Recuerda que mientras más variedad de vegetales de diferentes colores agregues, mayor y variado será el aporte nutricional de tu plato.
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