Ensalada Light

Ensalada de pollo, camote, zanahoria, guisantes, maíz y nueces con leche deslactosada LA VAQUITA®, aceite de oliva, mostaza MAGGI® y salsa de pimienta negra

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 camote mediano
  • 1 zanahoria mediana en cubos pequeños
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1/2 Taza choclo enlatado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de pollo a la parrilla en cubos pequeños
  • 3 cucharadas de cebollas verdes picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con agua hirviendo, coloca el camote, las zanahorias y la mitad de la sal. Cocina por 5 minutos.
  • 2.  Agrega las arvejas y deja que se termine de cocinar hasta que todo esté suave pero que no se deshaga (unos 15 minutos). Escurrir y reservar.
  • 3.  En un recipiente grande mezcla la Leche LA VAQUITA® Deslactosada, el agua, el aceite, la Mostaza MAGGI® , la pimienta negra y el resto de la sal. Agregue las verduras reservadas, el choclo, la cebolla, el pollo, las nueces, las cebollas y el perejil y mezcle suavemente. Cubrir con film transparente y dejar enfriar hasta servir.

Nutrición

Puedes agregar los vegetales que más te gusten. Recuerda que mientras más variedad de vegetales de diferentes colores agregues, mayor y variado será el aporte nutricional de tu plato.