Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica

La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 Tazas Esparragos picados por la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí
  • 1 Taza Corazón de alcachofa drenados y picados por la mitad
  • 4 Tazas Espinaca lavada y desvenada
  • 1/2 Taza Tocino cocido y crujiente mas no quemado
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 1/4 Taza Vinagre balsamico NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Pistacho pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal de Ajo

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.9 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 454.9 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 668.8 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?