• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica

Por Jose Troya

La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Esparragos picados por la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí
  • 1 Taza Corazón de alcachofa drenados y picados por la mitad
  • 4 Tazas Espinaca lavada y desvenada
  • 1/2 Taza Tocino cocido y crujiente mas no quemado
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 1/4 Taza Vinagre balsamico NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Pistacho pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal de Ajo
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Toma la mantequilla y derrítela en un sartén, una vez caliente coloca los espárragos y cocina tapados durante 3 minutos, añade el ajonjolí saltea ligueramente, rectifica con sal y pimienta y retira del sartén. Reserva y enfría.

Paso 2:

  • 2.Toma la Mayonesa con aceite de canola Maggi® mézclala con el vinagre, sal de ajo y cebolla en polvo. Mezcla bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.Coloca la espinaca en una fuente de servicio, coloca los corazones de alcachofa, espárragos salteados fríos, el tocino si decides usarlo y mezcla todos los ingredientes bien.

Paso 4:

  • 4.Incorpora el aderezo a la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales. decora con los pistachos picados y sirve enseguida.

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Carbohidratos 22.8 g
Energía 454.9 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 668.8 mg
Azúcares 3.7 g

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