Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 454.9 kcal |
Grasas | 43.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 668.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada de espárragos, alcachofa y espinaca con mayonesa balsámica
Por Jose Troya
La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® es el complemento perfecto de esta deliciosa ensalada verde.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Esparragos picados por la mitad
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 2 Cucharaditas Ajonjolí
- 1 Taza Corazón de alcachofa drenados y picados por la mitad
- 4 Tazas Espinaca lavada y desvenada
- 1/2 Taza Tocino cocido y crujiente mas no quemado
- 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
- 1/4 Taza Vinagre balsamico NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Pistacho pelados y picados
- 2 Cucharaditas Sal de Ajo

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma la mantequilla y derrítela en un sartén, una vez caliente coloca los espárragos y cocina tapados durante 3 minutos, añade el ajonjolí saltea ligueramente, rectifica con sal y pimienta y retira del sartén. Reserva y enfría.
Paso 2:
- 2.Toma la Mayonesa con aceite de canola Maggi® mézclala con el vinagre, sal de ajo y cebolla en polvo. Mezcla bien y reserva.
Paso 3:
- 3.Coloca la espinaca en una fuente de servicio, coloca los corazones de alcachofa, espárragos salteados fríos, el tocino si decides usarlo y mezcla todos los ingredientes bien.
Paso 4:
- 4.Incorpora el aderezo a la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales. decora con los pistachos picados y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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