Carbohidratos | 11 g |
Energía | 187.2 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 514.9 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
36 -
dificultad
Intermedio -
costo
Empanadas de carne
Por Jose Troya
Deliciosas empanadas de carne llenas de sabor, además facilísimas de preparar.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchillo
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 12 Unidades Masa De Hojaldre
- 3 Tazas Carne De Res
- 3 cucharadas Adobo La Sazón Limón MAGGI(R)
- 1 Unidad Cebolla Perla
- 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
- 1/2 taza de agua
- 2 Unidades Ajo, picado finamente
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!
Preparación del relleno de carne
- 1.Adoba la carne de res picada con el Adobo La Sazón MAGGI®. Luego en una sartén con aceite dora y cocina la carne. Añade un poco de aceite al mismo sartén y coloca la cebolla y ajo, sofríe hasta caramelizar la cebolla y dorar los ajos, agrega la carne hasta dorar y agrega la media taza de agua, una vez hirviendo añade el caldo de costilla MAGGI® y cocina hasta terminar la cocción de la carne.
Preparación de empanadas
- 2.Deja enfriar un poco el relleno de carne antes de rellenar los discos de hojaldre, una vez frío rellena los discos y ciérralos con un poco de agua en los bordes realizando el repujado para cerrar bien las empanadas. Con una brocha pinta la superficie con un poco de huevo batido, reserva.
Cocina empanadas
- 3.Coloca las empanadas en una lata apta para horno, llevalas a cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 14 minutos. (15 minutos)
Reposo del relleno
Es importante dejar enfriar un poco el relleno de carne antes de rellenar los discos de hojaldre para evitar que se ablanden demasiado.
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