• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Dip picante para empanadas

Por José Troya

Prepara este delicioso dip para que tus empanadas sean las mejores del barrio. Seguro más de uno te pedirá la receta.

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza Mayonesa con Limón MAGGI®
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 3 Cucharadas Ají Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Coloca la Mayonesa con Limón MAGGI® en un recipiente profundo. Separa el resto de ingredientes. Al ají, retírale las pepas que consideres necesarias. Mientras más picante lo quieras deja más semillas, menos picante menos semillas.

Mezcla la preparación

  • 2.Mezcla todos los ingredientes junto con la Mayonesa con limón MAGGI®. Aplasta el cubito y mezcla bien, disolviéndolo en la Mayonesa.

Acompaña

  • 3.Una vez listo, rectifica con sal y un poco de pimienta. Acompaña tus empanadas de queso, verde, camarón o de morocho con este dip tan versátil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.2 g
Energía 133.4 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 193.8 mg
Azúcares 0.2 g

Es Bueno Saber

Puedes decorar el dip con rodajas de aji en la superficie

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand