Carbohidratos | 0.2 g |
Energía | 133.4 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 193.8 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Dip picante para empanadas
Por José Troya
Prepara este delicioso dip para que tus empanadas sean las mejores del barrio. Seguro más de uno te pedirá la receta.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Mayonesa con Limón MAGGI®
- 1 Cucharadita Orégano Seco
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 3 Cucharadas Ají Fresco picado finamente
- 1 Cucharadita Cilantro

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Coloca la Mayonesa con Limón MAGGI® en un recipiente profundo. Separa el resto de ingredientes. Al ají, retírale las pepas que consideres necesarias. Mientras más picante lo quieras deja más semillas, menos picante menos semillas.
Mezcla la preparación
- 2.Mezcla todos los ingredientes junto con la Mayonesa con limón MAGGI®. Aplasta el cubito y mezcla bien, disolviéndolo en la Mayonesa.
Acompaña
- 3.Una vez listo, rectifica con sal y un poco de pimienta. Acompaña tus empanadas de queso, verde, camarón o de morocho con este dip tan versátil.
Es Bueno Saber
Puedes decorar el dip con rodajas de aji en la superficie
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!