Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 93.6 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 426.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Dip de camarón
Por Jose Troya
Prepara este dip de camarón y sorprende a todos tus invitados, nadie podra resistirse a su delicioso sabor.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de camarón, pelado y desvenado
- 5 cucharadas de cebollin
- 1 cucharada de cilantro, picado
- 1/2 taza de Mayonesa Sanduchera MAGGI®

¡A cocinar!
Cocina los ingredientes
- 1.Coloca suficiente agua a hervir en una olla mediana. Una vez hirviendo añade los camarones y cocina durante 3 minutos, hasta que cambien completamente el color. Retiralos del agua hirviendo y pasalos a un baño de agua fria para cortar la cocción. Pica los camarones finamente y reserva. (12 minutos)
Prepara el Dip
- 2.Coloca en un recipiente el camarón picado, el cebollin picado y el cilantro mezcla bien y añade la Mayonesa Sanduchera MAGGI®, mezcla bien hasta incorporar todo de manera que todos los ingredientes esten cubiertos por la salsa. (4 minutos)
Sirve
- 3.Coloca el dip en un recipiente tipo bowl, coloca en el centro de un plato y acompaña con tostadas o pan pita tostado. (2 minutos)
Tip
Los camarones son fuente de vitaminas del complejo B y hierro
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!