• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Dip de camarón

Por Jose Troya

Prepara este dip de camarón y sorprende a todos tus invitados, nadie podra resistirse a su delicioso sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de camarón, pelado y desvenado
  • 5 cucharadas de cebollin
  • 1 cucharada de cilantro, picado
  • 1/2 taza de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina los ingredientes

  • 1.Coloca suficiente agua a hervir en una olla mediana. Una vez hirviendo añade los camarones y cocina durante 3 minutos, hasta que cambien completamente el color. Retiralos del agua hirviendo y pasalos a un baño de agua fria para cortar la cocción. Pica los camarones finamente y reserva. (12 minutos)

Prepara el Dip

  • 2.Coloca en un recipiente el camarón picado, el cebollin picado y el cilantro mezcla bien y añade la Mayonesa Sanduchera MAGGI®, mezcla bien hasta incorporar todo de manera que todos los ingredientes esten cubiertos por la salsa. (4 minutos)

Sirve

  • 3.Coloca el dip en un recipiente tipo bowl, coloca en el centro de un plato y acompaña con tostadas o pan pita tostado. (2 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.9 g
Energía 93.6 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 426.5 mg
Azúcares 1.4 g

Tip

Los camarones son fuente de vitaminas del complejo B y hierro

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand