Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 118.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 134 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Dip de Pollo Bufallo
Por José Troya
Este cremosito, delicioso y picante dip combina con todo. Sorprende a tus invitados preparándolo hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 15
- 3 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
- 2 Unidades Ajo
- 1 Taza Pollo desmenuzado
- 1 Taza Queso Crema
- 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharada Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Salsa Picante
- 1/2 Taza Queso Americano Blanco
- 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
- 1/4 Taza Cebollín picado

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Toma el aceite y caliéntalo en un sartén. Una vez caliente, añade el ajo y sofríelo ligeramente. Agrega el pollo y, una vez que tome temperatura, retira el sartén del fuego.
Añade el queso
- 2.Con el sartén caliente, agrega el queso crema e incorpora todo. Reserva.
Sazona el dip
- 3.Toma la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y sazónala con el Ajo y Cebolla en Polvo NATURE ́S HEART®, jugo de limón y paprika. Añade la mayonesa sazonada a la mezcla reservada anteriormente, mezcla bien y coloca en un recipiente apto para horno. Cúbrelo con la mezcla de los quesos rallados.
Hornea
- 4.Coloca el dip en el horno solo con calor por arriba hasta que el queso se derrita y se gratine.
Decora y sirve
- 5.Retira el dip del horno y espolvorea el cebollín picado. Ofrece con galletas RICAS®, tostadas de pan, pan árabe o tortillas de maíz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Una receta súper fácil de hacer y súper deliciosa 😍