Dip de Pollo Bufallo

Este cremosito, delicioso y picante dip combina con todo. Sorprende a tus invitados preparándolo hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 24 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Pollo desmenuzado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Salsa Picante
  • 1/2 Taza Queso Americano Blanco
  • 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1/4 Taza Cebollín picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Añade el queso

Sazona el dip

Hornea

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

118.4 kcal = 494kj /por porción


Carbohidratos 1.7 g
Energía 118.4 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 134 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?