Dip de tomate y aceitunas
Este clásico de la cocina toma otra dimensión al gratinarla con esta deliciosa mezcla de quesos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minPreparación: 8minServir: 4min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Toma el queso crema y colócalo en un recipiente amplio. Añade la Crema de tomate Maggi®.
-
Paso 2:
Añade la pimienta, cebolla en polvo y orégano. Mezcla bien haciendo que todos los ingredientes se incorporen bien.
-
Paso 3:
Añade las aceitunas a la mezcla e incorpóralas bien.
-
Paso 5:
Refrigera mínimo 30 minutos y sirve acompañado de galletas Ricas® y bastones de apio y zanahoria.
Utensilios
-
Congelador
Información nutricional: 57kcal = 239kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 57.02 Kcal Energía
- 17.49 (mg) Calcio
- 0.95 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 27.01 (mg) Potasio
- 1.48 (g) Carbohidratos
- 0.67 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 101.32 (mg) Sodio
- 5.38 (g) Grasas
- 2.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.