Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 57 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 101.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Dip de tomate y aceitunas
Por Jose Troya
Disfruta de este delicioso dip con el auténtico saber de la Crema de tomate MAGGI®, queso crema y aceitunas verdes. Este clásico de la cocina es perfecto untar a unas galletas Ricas® como ese snack de la tarde. Para darle más sabor, aprovecha la pimienta negra, Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y lo aromático del Orégano NATURE´S HEART®. Si tienes una celebración familiar, esta preparación es la perfecta.
Utensílios
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
- 2 Tazas Queso Crema
- 1 Taza Aceitunas Verdes
- 1 Cucharadita Pimienta Negra
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Orégano NATURE´S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma el queso crema y colócalo en un recipiente amplio. Añade la Crema de tomate Maggi®.
Paso 2:
- 2.Añade la pimienta, cebolla en polvo y orégano. Mezcla bien haciendo que todos los ingredientes se incorporen bien.
Paso 3:
- 3.Añade las aceitunas a la mezcla e incorpóralas bien.
Paso 5:
- 4.Refrigera mínimo 30 minutos y sirve acompañado de galletas Ricas® y bastones de apio y zanahoria.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir 5 porciones de frutas y vegetales al día.
Tip : Dip de tomate y aceitunas
Sirve el dip de tomate y aceitunas en una taza, acompañado de bastones de apio y zanahoria. Por su versatilidad, puedes ofrecer esta receta para una entrada de almuerzo, snack para la tarde o pasabocas para las celebraciones con tu familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
