Dip de tomate y aceitunas

Este clásico de la cocina toma otra dimensión al gratinarla con esta deliciosa mezcla de quesos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 25
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1660694517

Congelador


Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1 Taza Aceitunas Verdes
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Orégano NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

57 kcal = 238kj /por porción


1 g Carbohidratos
57 kcal Energía
5.4 g Grasas
0.2 g Fibra
1 g Proteína
3 g Grasas saturadas
101.3 mg Sodio
0.7 g Azúcares

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y vegetales al día.

¿Qué quieres hacer con esta receta?