Dip de tomate y aceitunas

Disfruta de este delicioso dip con el auténtico saber de la Crema de tomate MAGGI®, queso crema y aceitunas verdes. Este clásico de la cocina es perfecto untar a unas galletas Ricas® como ese snack de la tarde. Para darle más sabor, aprovecha la pimienta negra, Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y lo aromático del Orégano NATURE´S HEART®. Si tienes una celebración familiar, esta preparación es la perfecta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 25
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1660694517

Congelador


Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1 Taza Aceitunas Verdes
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Orégano NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

57 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 1.5 g
Energía 57 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 101.3 mg
Azúcares 0.7 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y vegetales al día.

Tip : Dip de tomate y aceitunas

Sirve el dip de tomate y aceitunas en una taza, acompañado de bastones de apio y zanahoria. Por su versatilidad, puedes ofrecer esta receta para una entrada de almuerzo, snack para la tarde o pasabocas para las celebraciones con tu familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?