| Carbohidratos | 1.7 g | 
| Energía | 118.4 kcal | 
| Grasas | 9.6 g | 
| Fibra | 0.2 g | 
| Proteína | 6.4 g | 
| Grasas saturadas | 4.8 g | 
| Sodio | 134 mg | 
| Azúcares | 0.7 g | 
Total
24dificultad
Fácil
Dip de Pollo Bufallo
Por José Troya
Este cremosito, delicioso y picante dip combina con todo. Sorprende a tus invitados preparándolo hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 15
- 3 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
 - 2 Unidades Ajo
 - 1 Taza Pollo desmenuzado
 - 1 Taza Queso Crema
 - 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
 - 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
 - 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
 - 1 Cucharada Jugo De Limón
 - 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
 - 1/4 Taza Salsa Picante
 - 1/2 Taza Queso Americano Blanco
 - 1/4 Taza Queso Cheddar rallado
 - 1/4 Taza Cebollín picado
 

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Toma el aceite y caliéntalo en un sartén. Una vez caliente, añade el ajo y sofríelo ligeramente. Agrega el pollo y, una vez que tome temperatura, retira el sartén del fuego.
 
Añade el queso
- 2.Con el sartén caliente, agrega el queso crema e incorpora todo. Reserva.
 
Sazona el dip
- 3.Toma la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y sazónala con el Ajo y Cebolla en Polvo NATURE ́S HEART®, jugo de limón y paprika. Añade la mayonesa sazonada a la mezcla reservada anteriormente, mezcla bien y coloca en un recipiente apto para horno. Cúbrelo con la mezcla de los quesos rallados.
 
Hornea
- 4.Coloca el dip en el horno solo con calor por arriba hasta que el queso se derrita y se gratine.
 
Decora y sirve
- 5.Retira el dip del horno y espolvorea el cebollín picado. Ofrece con galletas RICAS®, tostadas de pan, pan árabe o tortillas de maíz.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Una receta súper fácil de hacer y súper deliciosa 😍