Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de pimientos asados (recomendado para parrilla)

Prepara este delicioso dip para acompañar tus carnes a la parrilla, de seguro a todos les encantará.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 24min
    Servir: 6min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Pimiento Rojo grandes
  • 1 Unidad Ají Fresco criollo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo

Instrucciones

  1. Asa los pimientos y el ají, enteros y con piel colocándolos sobre la parrilla directamente hasta que la piel se queme por toda la superficie. Retira de la parrilla y colócalos dentro de una funda y déjalos enfriar.

  2. Una vez fríos, retira la cáscara quemada tanto de los pimientos como del ají dejando la carne expuesta. Retira el corazón de los pimientos y las pepas del ají, conforme cuan picante quieras.

  3. Coloca los pimientos, el ají, la Mayonesa MAGGI® y el resto de los ingredientes en una licuadora y procesa todo hasta lograr una consistencia homogénea, los ingredientes deben estar bien incorporados.

  4. Acompaña con rodajas de pan o galletas,como abrebocas durante tu parrillada.

Información nutricional: 16kcal = 66kj /por porción

  • 15.66 Kcal Energía
  • 134.13 (mg) Sodio
  • 1.50 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?