Dip de Espinaca y Tocineta

Dip de Espinaca y Tocino

Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660702307

Aleta


Ingredientes

  • 6 rodajas de tocino, picado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca, rallada
  • 1 Taza de espinacas, sin tallo y bien lavadas
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema
  • 2 Paquetes Galletas Ricas® Linaza

¡A cocinar!

Prepara el tocino

Termina el Dip

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 146 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 375 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?