Dip de Espinaca y Tocineta
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Dip de Espinaca y Tocino

Por Francisco Gomez

Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745455867

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 rodajas de tocino, picado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca, rallada
  • 1 Taza de espinacas, sin tallo y bien lavadas
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema
  • 2 Paquetes Galletas Ricas® Linaza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el tocino

  • 1.Lleva a fuego alto un sartén antiadherente, una vez caliente cocina el tocino, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, el sobre de caldo de verduras Maggi® y la Leche Evaporada La Lechera®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso crema.

Termina el Dip

  • 2.Retira del fuego, mezcla hasta unificar bien, deja enfriar, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Sirve

  • 3.Una vez frio coloca en un recipiente para servir y acompaña con las galletas Ricas® linaza.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.5 g
Energía 146 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 375 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand