Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 146 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 375 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Dip de Espinaca y Tocino
Por Francisco Gomez
Un delicioso y cremosito dip para sorprender a tus visitas. Animate a prepararlo y acompañalo con las más Ricas®. Ahora con linaza.
Utensílios
-
Pan
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 rodajas de tocino, picado
- 1/2 Taza Cebolla Blanca, rallada
- 1 Taza de espinacas, sin tallo y bien lavadas
- 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 3/4 de Taza de Queso Crema
- 2 Paquetes Galletas Ricas® Linaza

¡A cocinar!
Prepara el tocino
- 1.Lleva a fuego alto un sartén antiadherente, una vez caliente cocina el tocino, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, el sobre de caldo de verduras Maggi® y la Leche Evaporada La Lechera®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso crema.
Termina el Dip
- 2.Retira del fuego, mezcla hasta unificar bien, deja enfriar, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Sirve
- 3.Una vez frio coloca en un recipiente para servir y acompaña con las galletas Ricas® linaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!