Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 234.7 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 127.5 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil
Dip de queso y pasas
Por José Troya
Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus snacks favoritos.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Queso Crema A temperatura ambiente
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada
- 1/2 Taza Pasas Picadas
- 6 Tajadas Tocino Tostado y picado en cubitos
- 1 Cucharadita Polvo De Jengibre

¡A cocinar!
- 1.Mezcle todos los ingredientes, con un batidor hasta lograr una textura cremosa.
- 2.Deje reposar por unos minutos y sirva con galletas, camotes fritos, etc.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente