• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Dip de queso y pasas

Por José Troya

Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus snacks favoritos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Queso Crema A temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada
  • 1/2 Taza Pasas Picadas
  • 6 Tajadas Tocino Tostado y picado en cubitos
  • 1 Cucharadita Polvo De Jengibre
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezcle todos los ingredientes, con un batidor hasta lograr una textura cremosa.
  • 2.Deje reposar por unos minutos y sirva con galletas, camotes fritos, etc.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.3 g
Energía 234.7 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 127.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand