Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Este dip nos hace agua la boca. Para los amantes del queso es ideal para comerlo con tus acompañantes favoritos. ¡Pruébalo ya!

Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
  • 1 Cucharada Ajo en polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Cucharada Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Pizca de Comino Molido
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

En el horno

Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?