Carbohidratos | 3 g |
Energía | 152.6 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 193.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
30
Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa
Por José Troya
Si eres un amante del queso, este es uno de los platos imperdibles que te ofrece Recetas Nestlé®. Un dip que nos hace agua la boca. Su textura es suave y cremosa, es ideal como pasabocas para compartir en familia y es muy fácil de preparar.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
- 1 Taza Queso Crema
- 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
- 2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
- 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
- 1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
- 1 Cucharada Ajo en polvo NATURE´S HEART®
- 1 Cucharada Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®
- 1 Pizca de Comino Molido
- Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.
En el horno
- 2.Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.
Sirve
- 3.Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.
Tips : Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa
Lo puedes acompañar con tostaditas con mantequilla, pan tajado, verduras asadas (apio o zanahoria), galletas saladas o unos nachos crujientes, queda a tu elección. Síguenos para más preparaciones deliciosas, ¡pruébalo ahora!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!