• Total

    30

Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Por José Troya

Si eres un amante del queso, este es uno de los platos imperdibles que te ofrece Recetas Nestlé®. Un dip que nos hace agua la boca. Su textura es suave y cremosa, es ideal como pasabocas para compartir en familia y es muy fácil de preparar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
  • 1 Cucharada Ajo en polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Cucharada Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Pizca de Comino Molido
  • Sal y Pimienta al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.

En el horno

  • 2.Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.

Sirve

  • 3.Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 152.6 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 193.4 mg
Azúcares 0.8 g

Tips : Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Lo puedes acompañar con tostaditas con mantequilla, pan tajado, verduras asadas (apio o zanahoria), galletas saladas o unos nachos crujientes, queda a tu elección. Síguenos para más preparaciones deliciosas, ¡pruébalo ahora!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand