Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 105.4 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 93.3 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Dip Verde
Por José Troya
Si quieres renovar tus tardes con otro sabor, puedes preparar este delicioso dip verde de hierbas. La albahaca, el cilantro y el perejil le dan un sabor y un aroma muy refrescante, el jugo de limón le da la acidez y el ajo se encarga de darle ese último toque salado que necesita. Existen muchas opciones con las que puedes acompañar este dip verde cremoso: unos chips de plátano, verduras salteadas o crudas, nachos, pan pita o unas Galletas RICAS®.
Ingredientes
Porciones: 16
- 1/4 Taza Perejil Fresco
- 1/4 Taza Cilantro
- 1/4 Taza Albahaca Fresca
- 1 Diente de Ajo
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1 Cucharada Jugo De Limón
- 1 Paquete Galletas Ricas®

¡A cocinar!
Procesa los ingredientes
- 1.Coloca en la licuadora o un pica todo las hierbas, junto con la mayonesa Maggi® y el jugo de limón. Reserva algunas hojas de albahaca para decorar.
- 2.Procesa todos los ingredientes logrando una mayonesa verde y consistente.
Servir
- 3.Coloca en un recipiente para servir, decora con las hojas de albahaca reservadas y acompaña con las galletas Ricas® de Nestle®.
Tip : Dip Verde
Aunque en esta receta no incluimos picante, puedes añadir dentro de la mezcla un chile jalapeño o el ají de tu preferencia. Prueba y ajusta los ingredientes a tu gusto; algunos prefieren usar más sal o más pimienta. Recuerda decorar el dip verde al servir con unas hierbas aromáticas, como unas hojas de albahaca o trocitos de cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
