Receta Dip verde con galletas Ricas®.

Dip Verde

Si quieres renovar tus tardes con otro sabor, puedes preparar este delicioso dip verde de hierbas. La albahaca, el cilantro y el perejil le dan un sabor y un aroma muy refrescante, el jugo de limón le da la acidez y el ajo se encarga de darle ese último toque salado que necesita. Existen muchas opciones con las que puedes acompañar este dip verde cremoso: unos chips de plátano, verduras salteadas o crudas, nachos, pan pita o unas Galletas RICAS®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Paquete Galletas Ricas®

¡A cocinar!

Procesa los ingredientes

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

105.4 kcal = 439kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 105.4 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 93.3 mg
Azúcares 0.5 g

Tip : Dip Verde

Aunque en esta receta no incluimos picante, puedes añadir dentro de la mezcla un chile jalapeño o el ají de tu preferencia. Prueba y ajusta los ingredientes a tu gusto; algunos prefieren usar más sal o más pimienta. Recuerda decorar el dip verde al servir con unas hierbas aromáticas, como unas hojas de albahaca o trocitos de cilantro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?