Fácil
18 min
63.1 kcal = 264kj /por porción
Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 63.1 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 105 mg |
Azúcares | 0.6 g |
En este caso es muy importante elegir un buen aguacate. Asegúrate de que esté maduro y suave al tacto. Tritura la pulpa con un tenedor para obtener una textura más rústica o, por el contrario, utiliza un procesador de alimentos para lograr una consistencia más suave y cremosa.
El jugo de limón evita que el aguacate se oxide y, además, aporta un toque cítrico refrescante. Puedes jugar con diferentes ingredientes para personalizar el dip, como cilantro fresco, tomate picado, cebolla roja o jalapeños, por si quieres agregar un poco de picante.
Experimenta con especias como comino, pimentón ahumado o chile en polvo para realzar el sabor. Si deseas una textura más cremosa, agrega un poco de yogurt griego.
Con media cebolla perla, un ajo y un tomate, un guacamole riquísimo!