Ensalada de Kale, Mango, Col y Aguacate con Aderezo Cremoso de Jalapeño

¡Esta ensalada será tu nueva favorita! La vas a querer preparar para toda ocasión. El aderezo de mayonesa light la hace imperdible.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Col Rizada o Kale bien limpia y seca
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Taza Mango picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Piña picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Col picada en tiras largas
  • 3 Unidades Limón
  • 2 Tazas Aguacate picado en cubos medianos
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Unidad Jalapeños
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Unidades Tortillas de Maíz
  • 1 Pizca Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 3 Cucharadas Vinagre de Manzana NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

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Prepara el aderezo

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Prepara tu ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.6 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 35.5 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 9 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 191.6 mg
Azúcares 13.6 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

38 10.7g / 38%
56 35.4g / 56%
6 3.8g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 10.7g / 38%
56 35.4g / 56%
6 3.8g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.