8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • 2 Unidades Calabacín Cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Cortado en tiras gruesas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® Preparado en 1/4 de taza de agua caliente
  • 1 Unidad Ajo diente picado finamente
  • 1 Taza Brócoli Cocido
  • 4 Unidades Col
  • 2 Ramas Apio Cortado en tiras gruesas
  • 2 Ramas Puerro Cortado en rodajas
  • 1 Unidad Zanahoria Pelada y cortada en rodajas
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
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Preparación

  • En una sartén o wok, con el aceite caliente, saltea todas las verduras de acuerdo al orden indicado.
  • Añade el perejil, salsa de soya y Caldo de Gallina MAGGI® preparado y mezcla continuamente.
  • Deje al fuego hasta que las verduras estén crujientes. Sirve caliente.
  • SUGERENCIA: Las verduras chinas sirven para acompañar cualquier tipo de carne.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.14