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Pescado Teriyaki

Se llama reducción al proceso de concentración o espesamiento de una sustancia líquida mediante evaporación o ebullición con el fin de obtener un sabor más concentrado. Deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción

  • 50.00 (mg) Colesterol
  • 171.22 Energía
  • 21.53 (g) Proteina
  • 11.70 (g) Carbohidratos
  • 10.44 (g) Azúcares
  • 878.18 (mg) Sodio
  • 1.73 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 5 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

    1. Para la salsa:

      En una cacerola a fuego medio, coloca la salsa de soya, vinagre, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reducir la mitad del líquido hasta que espese.

    2. Para el pescado:

      Salpimenta al gusto el pescado, comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con poco aceite. Unta ocasionalmente la salsa preparada en el paso 1. Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz japonés.

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