5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 5 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca Sal Al gusto
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola a fuego medio, coloca la salsa de soya, vinagre, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reducir la mitad del líquido hasta que espese.
  • Salpimenta al gusto el pescado, comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con poco aceite. Unta ocasionalmente la salsa preparada en el paso 1. Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz japonés.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.6