4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 gramos Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos medianos
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Paprika o la especie que mas les guste
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Aceite Vegetal para freir
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca el pollo en un bowl mediano y báñalo con el aceite de maíz, Reserva.
  • Aparte en otro bowl coloca harina, harina de maíz, paprika, Criollita MAGGI® y mezcla todo hasta incorporar todos los ingredientes.
  • Pasa los cubos de pollo por la mezcla de harina y especies, sal pimienta al gusto y fríelos en un sartén a temperatura media con la taza de aceite para freír.
  • Una vez dorados retíralos del aceite, colócalos sobre papel y sirve con tu salsa favorita.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 10.87