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Ensalada de pepinos

El consumo frecuente de pepinos, contribuye a la hidratación corporal especialmente de la piel, por su alto porcentaje de agua, vitamina E y aceites naturales.

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 53kcal = 223kj /por porción

  • 45.97 (g) Agua
  • 6.15 (mg) Magnesio
  • 53.30 Energía
  • 24.09 (mg) Calcio
  • 0.84 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 94.51 (mg) Potasio
  • 9.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.16 (mg) Vitamina C
  • 25.29 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 2.91 (g) Carbohidratos
  • 1.68 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 18.35 (mg) Sodio
  • 4.34 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Unidad Pepino Pelado y picado en cubos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Asados, pelados y picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas
  • 2 Unidades Tomate Cherry Sin semillas y picado en cubos

Instrucciones

    1. Para la salsa:

      Para el aderezo mezcla vinagre, aceite, azúcar, sal, pimienta, cebollín y Leche Evaporada LA LECHERA®. Mezcla bien.

    2. Para la ensalada:

      En un tazón, junta todos los ingredientes de la ensalada y acompaña con aderezo. Sirve rápidamente

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