Ensalada de pepinos

El consumo frecuente de pepinos, contribuye a la hidratación corporal especialmente de la piel, por su alto porcentaje de agua, vitamina E y aceites naturales.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Unidad Pepino Pelado y picado en cubos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Asados, pelados y picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas
  • 2 Unidades Tomate Cherry Sin semillas y picado en cubos

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para la ensalada:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

51.7 kcal = 218kj /por porción


2.6 g Carbohidratos
51.7 kcal Energía
4.3 g Grasas
0.3 g Fibra
0.7 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
12.3 mg Sodio
1.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?