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Pastelillos de plátano maduro

El maqueño o plátano maduro, aporta principalmente carbohidratos, por lo que es una fuente importante de energía. Además contiene varias vitaminas y minerales.

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Unidades Plátano Verde Bien suave
  • 1 Rama Ishpingo
  • 2 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Quinoa Cocida
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En una cacerola con agua hirviendo a fuego medio, cocina los plátanos, con su cáscara. Añade la rama de canela y clavo de olor. Deja cocer hasta que estén muy blandos y sea fácil hacerlos puré.

  2. En un tazón forma el puré de plátanos y añade mantequilla, Leche Condensada LA LECHERA®, quinua y harina.

  3. Forma tortillas y en el centro, añade queso rallado. Ciérralas y dóralas en poco aceite de lado y lado. Sirve caliente.

Información nutricional: 388kcal = 1,623kj /por porción

  • 387.79 Kcal Energía
  • 133.13 (mg) Calcio
  • 7.53 (g) Proteina
  • 52.57 (g) Carbohidratos
  • 21.90 (g) Azúcares
  • 4.58 (g) Fibra
  • 158.71 (mg) Sodio
  • 17.92 (g) Grasas
  • 5.17 (g) Grasas saturadas
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