Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de camarón

Prepara una deliciosa cazuela con camarón, verde, pescado y disfruta de este plato tradicional de la costa ecuatoriana.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Cocción: 45min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 3/4 Taza Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 3/4 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Cucharadita de Comino Molido
  • 3 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 3 Unidades Plátano Verde Rallados
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Coco fresco, natural, rallado y con su líquido
  • 1/2 Taza Maní en pasta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 2 tazas de agua
  • 3 Tazas de camarón pelados y desvenados
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®

Instrucciones

  1. Prepara el refrito

    En una olla a fuego medio calienta aceite con achiote y mantequilla. Dora pimiento, cebollas, ajo, y sazona con un poco de sal, pimienta negra y comino, remueve constantemente para que el refrito no se queme.

  2. Prepara la masa de verde

    Toma el verde rallado y coloca 1 taza del Caldo de verduras MAGGI®, amasalo con la mano formando una masa, añade la mitad del refrito reservado anteriormente y lleva a una olla a cocinar hasta espesar. Añade el coco rallado, su líquido y el maní previamente licuado la taza restante del Caldo de Verduras MAGGI®. No dejes de remover y una vez que la masa esté cocida deja entibiar.

  3. Sazona los camarones

    Mientras tanto sazona los camarones con Adobo completo La Sazón MAGGI® y reserva.

  4. Arma y hornea la cazuela

    En una cazuela de barro, coloca la masa de verde hasta la mitad. Luego coloca camarones, cubreelos con un poco del refrito reservado y cuberlos con una porción de masa.
    Lleva a un horno pre calentado por 15 minutos a 250º C. hasta que este dorado y los camarones en el centro cocidos.

  5. Decora y ofrece

    Antes de servir decora con un poco de cilantro picado sobre cada cazuela y ofrece muy caliente. Acompaña con limón.

Información nutricional:

  • 12.37 (g) Carbohidratos
  • 395.99 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?