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Cazuela de pescado o camarón

Consume pescado azul (arenque, atún) dos o tres veces a la semana. Es rico en ácidos grasos Omega- 3, nutrientes esenciales que tu organismo requiere, pero que no genera por sí mismo.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Pimiento Verde Picados en cubitos
  • 1 Rama Cebolla Morada Picada finamente
  • 5 gramos Comino Molido Al gusto
  • 5 gramos Sal Al gusto
  • 4 Unidades Ajo 4 dientes de ajo
  • 8 Unidades Plátano Verde Rallados
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Taza Coco Seco 1 Unidad de coco fresco, natural, rallado y con su líquido
  • 1/4 Taza Maní
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 2 tazas de agua
  • 3 Tazas Pescado Puede usar también camarones pelados
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio calienta aceite con achiote y mantequilla. Dora pimiento, cebollas, ajo, verde rallado y sazona con un poco de sal, pimienta negra y comino, remueve constantemente para que la masa no se queme.

  2. Añade el coco rallado, su líquido y el maní previamente licuado en el Caldo de Verduras MAGGI®. No dejes de remover y una vez que la masa esté cocida deja entibiar.

  3. Mientras tanto sazona el pescado o camarón con Adobo completo La Sazón MAGGI® y dora por 2 minutos en una sartén.

  4.  En molde engrasado, vierte la mitad de la masa de verde. Luego coloca el pescado y termina con una porción de masa. Espolvorea cilantro y lleva a un horno pre calentado por 15 minutos a 250º C. Sirve caliente.

Información nutricional: 235kcal = 981kj /por porción

  • 40.19 (mg) Colesterol
  • 137.68 (g) Agua
  • 56.99 (mg) Magnesio
  • 234.52 Kcal Energía
  • 31.99 (mg) Calcio
  • 17.71 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 632.36 (mg) Potasio
  • 46.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.07 (mg) Vitamina C
  • 13.41 IU Vitamina A
  • 2.33 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 23.46 (g) Carbohidratos
  • 11.15 (g) Azúcares
  • 3.95 (g) Fibra
  • 638.77 (mg) Sodio
  • 9.48 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas
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