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Chuzos o Carne en palito

Un clasico de la comida de calle Ecuatoriana. Prepara esta fantastica receta en la comodidad de tu casa y acompañado de tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 25min
    Cocción: 9min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra NATURE´S HEART®
  • 1 Unidad Lomo De Res cortado en tiras delgadas y largas
  • 1/2 Taza de Nectar NATURA® Naranja
  • 1 Cucharada Ajo En Polvo NATURE´S HEART®

Instrucciones

  1. Prepara la marinada

    En un tazón mezcla Adobo completo La Sazón MAGGI®, aceite de achiote, ajo en polvo y pimienta negra molida NATURE´S HEART® y el Nectar NATURA® Naranja. Mezcla bien toda la preparación.

  2. Marina la carne

    Coloca las tiras de carne en los palitos de brocheta y sumerge la carne en la mezcla preparada anteriormente. Deja marinar durante 20 minutos.

  3. Cocina la carne

    Coloca en la parrilla previamente caliente, por unos minutos hasta que estén cocidas aproximadamente 3 minutos por lado. Sirve caliente.

Información nutricional: 152kcal = 634kj /por porción

  • 151.55 Kcal Energía
  • 11.38 (mg) Calcio
  • 19.47 (g) Proteina
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 265.53 (mg) Potasio
  • 2.82 (g) Carbohidratos
  • 0.17 (g) Fibra
  • 164.43 (mg) Sodio
  • 6.41 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.5g / 54%
Carbohidratos
2.8g / 7%
Grasas
6.4g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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