Carbohidratos | 40.9 g |
Energía | 573.4 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 1114.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de cerdo
Por Jose Troya
Una manera muy particular de comer chuletas de cerdo, pero te sorprenderás lo deliciosos que están estos tacos.
Utensílios
-
Cuchillo
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Unidades Chuleta De Cerdo, picadas en tiras
- 2 cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
- 12 Unidades Tortillas de maíz crocantes
- 1/2 Unidad Cebolla Perla, picada en cubos pequeños
- 1/4 Taza Cilantro, picado finamente

¡A cocinar!
Adobar las chuletas
- 1.Cubre las tiras de chuleta con el Adobo La Sazón MAGGI®, deja reposar 20 minutos.
Cocina la chuleta
- 2.Calienta un sartén con aceite vegetal, una vez caliente añade las tiras de chuleta y dóralas por todos lados.
Armar los tacos
- 3.Una vez cocida la carne, calienta las tortillas de maiz y coloca un poco de chuleta en el centro, cubre con un poco de cebolla picada y cilantro. Disfruta
Dorar la carne
Asegúrate de que el sartén esté bien caliente antes de añadir las tiras de chuleta para lograr un dorado perfecto.
Variación de sabor
Si deseas un sabor más intenso, puedes agregar un poco de jugo de limón al adobo antes de marinar las chuletas. O puedes usar directamente La Sazón Limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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