• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de cerdo

Por Jose Troya

Una manera muy particular de comer chuletas de cerdo, pero te sorprenderás lo deliciosos que están estos tacos.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745455445

    sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Unidades Chuleta De Cerdo, picadas en tiras
  • 2 cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 12 Unidades Tortillas de maíz crocantes
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla, picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Cilantro, picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adobar las chuletas

  • 1.Cubre las tiras de chuleta con el Adobo La Sazón MAGGI®, deja reposar 20 minutos.

Cocina la chuleta

  • 2.Calienta un sartén con aceite vegetal, una vez caliente añade las tiras de chuleta y dóralas por todos lados.

Armar los tacos

  • 3.Una vez cocida la carne, calienta las tortillas de maiz y coloca un poco de chuleta en el centro, cubre con un poco de cebolla picada y cilantro. Disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.9 g
Energía 573.4 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1114.4 mg
Azúcares 1.3 g

Dorar la carne

Asegúrate de que el sartén esté bien caliente antes de añadir las tiras de chuleta para lograr un dorado perfecto.

Variación de sabor

Si deseas un sabor más intenso, puedes agregar un poco de jugo de limón al adobo antes de marinar las chuletas. O puedes usar directamente La Sazón Limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand