Cupcake de chocolate

Este es uno de los postres más populares y deliciosos en todo el mundo. Estos pequeños pastelitos suaves y esponjosos se elaboran con harina, azúcar, huevos, Mezcla De Cacao Ricacao®, Leche Condensada La Lechera®, Leche Evaporada La Lechera ® y otros ingredientes sencillos, pero que juntos crean una combinación única y deliciosa. Además, son muy fáciles y rápidos de elaborar, por lo que resultan una merienda casera muy fácil de cocinar.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora coloca huevos, Leche Condensada y Evaporada LA LECHERA®, mantequilla y esencia de vainilla y no dejes de licuar durante 4 minutos.
  • 2.  Añade los ingredientes secos y licua con cuidado por 4 minutos más, cuando la mezcla esté uniforme. Lleva a moldes engrasados y enharinados. Hornea a 200° C hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
  • 3.  Desmolda y deja enfriar.

Tip : Cupcake de chocolate

También puedes considerarlos como un postre para llevar a una fiesta, el aperitivo perfecto en una cena especial o simplemente para disfrutar en cualquier momento del día. Prueba crear tus propios cupcakes de chocolate en casa para experimentar la delicia de este clásico dulce y no olvides tomar suficiente agua para complementar la ingesta de azúcares y mantener hidratado tu organismo.