Carbohidratos | 54.2 g |
Energía | 419.8 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 45.5 mg |
Azúcares | 35.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes Dálmata
Por José Troya
Prepara estos deliciosos cupcakes para cualquier ocasión especial, son deliciosos y muy fáciles de hacer.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Azúcar
- 3 Unidades Huevo
- 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1 Taza Gotas de chocolate
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 1/2 Taza Azúcar Impalpable
- 2 Cucharadas Leche Entera LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Taza Gotas de chocolate NESTLÉ® REPOSTERÍA

¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Precalienta el horno a 180° C. Coloca en un recipiente: harina, polvo de hornear, sal y azúcar. Reserva. Incorpora mantequilla y huevos batiéndolos con una batidora. Añade cerniendo los ingredientes secos mientras continúas batiendo. Agrega la leche y bate hasta incorporar todo formando una masa homogénea y sin grumos. Incorpora con una espátula la taza de Chispas de Chocolate
Hornea
- 2.Coloca la masa en pirutinas pequeñas para cupcakes, ponlos en una lata para cupcakes y hornéalos de 13 a 15 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
Prepara el frosting
- 3.Coloca la mantequilla en un recipiente para batir, añade el azúcar impalpable y bate hasta incorporar todo. Suma la Leche Entera LA LECHERA® poco a poco hasta que logres una textura no muy suelta pero firme. Agrega la vainilla y continúa batiendo. Incorpora todo y coloca en una manga.
Decora
- 4.Una vez listos los cupcakes, retira del horno y deja enfriar completamente. Cuando ya estén fríos, coloca el frosting sobre el cupcake con una boquilla ancha y decora con las Chispas de Chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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