Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
10 Tajadas Pan blanco
1 Cucharada Orégano Fresco
1 Cucharadita Tomillo Seco
1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
1 Cucharada Romero Seco
2 Cucharadas Aceite de Oliva
¡A cocinar!
Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 150°C.
2. Prepara una lata apta para horno y engrásala ligeramente.
3. Luego corta el pan en cubitos.
Mezcla el condimento
4. En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y romero. Reserva.
Hornea el pan
5. Cubre el pan con aceite de oliva y mezcla bien, añade el condimento y vuelve a mezclar. Coloca los cubos de pan en la lata preparada anteriormente. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes.
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