Crutones de Hierbas

Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan blanco
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva

¡A cocinar!

Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 150°C.
  • 2.  Prepara una lata apta para horno y engrásala ligeramente.
  • 3.  Luego corta el pan en cubitos.

Mezcla el condimento

  • 4.  En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y romero. Reserva.

Hornea el pan

  • 5.  Cubre el pan con aceite de oliva y mezcla bien, añade el condimento y vuelve a mezclar. Coloca los cubos de pan en la lata preparada anteriormente. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes.