Tempura de verduras

Ya sea como aperitivo o almuerzo, disfruta de estas verduras en tempura con mayonesa MAGGI®. Sin duda sorprenderás a tu familia con una receta fácil y rendidora, pues alcanza para 10 personas ¡Diviértete cocinando!

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Picado
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubos gruesos
  • 2 Unidades Pimiento Rojo Cortado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en rodajas

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  En un tazón mezcla fécula, harina, huevo y poco a poco hielo frapé. Bate hasta que la mezcla esté uniforme. Debe tener una consistencia, un poco espesa.

Para las verduras:

  • 2.  Pasa cada verdura por la mezcla y fríela en aceite caliente hasta que estén doradas, retira sobre papel absorbente y reserva.

Para la salsa:

  • 3.  Mezcla todos los ingredientes y sirve con el tempura de verduras.

Tip : Tempura de verduras

Para que tus alimentos en tempura queden perfectos recuerda preparar la mezcla de los ingredientes secos con hielo para una masa perfecta. En una olla o sartén hondo fríe usando aceite muy caliente.

Fríe pocas piezas a la vez ya que, si las verduras están muy frías, la temperatura del aceite bajará y no quedarán bien cocidas. Procura consumirlas en el menor tiempo posible para que no se enfríen.