Arroz con Moros y Cristianos

¿No sabes qué cocinar hoy? Anímate a preparar este tradicional arroz con moros y cristianos sazonado con el toque único del Caldo de Costilla MAGGI®. Esta receta es una excelente opción para tu menú de almuerzo o cena acompañando tus platos fuertes y proteínas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Lenteja Cocida
  • 1/2 Taza Queso Fresco Cortado en cubitos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Unidad Plátano Verde Frito

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  En una olla con agua hirviendo a fuego medio, añade Caldo de Costilla MAGGI® y arroz.
  • 2.  Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva cuando esté listo.

Para el refrito

  • 3.  En una sartén con aceite caliente, dora pimientos y cebolla por 3 minutos. Añade el arroz, lenteja y queso, mezcla bien. Si fuese necesario, sazona con sal y pimienta al gusto.

Servir y disfrutar

  • 4.  Sirve el arroz con maduros y listo.

Tip : Arroz con Moros y Cristianos

Dale un toque especial al arroz tradicional, agregándole lentejas y plátanos, recuerda que es un alimento rico, económico y rendidor que a todos los miembros de la familia les va a encantar.