¿No sabes qué cocinar hoy? Anímate a preparar este tradicional arroz con moros y cristianos sazonado con el toque único del Caldo de Costilla MAGGI®. Esta receta es una excelente opción para tu menú de almuerzo o cena acompañando tus platos fuertes y proteínas favoritas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
2 Tazas Agua
1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
1 Taza Arroz
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Cucharadas Pimiento Rojo
Picado en cuadraditos
2 Cucharadas Pimiento Verde
Picado en cuadraditos
2 Cucharadas Cebolla Perla
Picada en cubitos
1/2 Taza Lenteja
Cocida
1/2 Taza Queso Fresco
Cortado en cubitos
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
1 Unidad Plátano Verde
Frito
¡A cocinar!
Para el arroz
1. En una olla con agua hirviendo a fuego medio, añade Caldo de Costilla MAGGI® y arroz.
2. Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva cuando esté listo.
Para el refrito
3. En una sartén con aceite caliente, dora pimientos y cebolla por 3 minutos. Añade el arroz, lenteja y queso, mezcla bien. Si fuese necesario, sazona con sal y pimienta al gusto.
Servir y disfrutar
4. Sirve el arroz con maduros y listo.
Tip : Arroz con Moros y Cristianos
Dale un toque especial al arroz tradicional, agregándole lentejas y plátanos, recuerda que es un alimento rico, económico y rendidor que a todos los miembros de la familia les va a encantar.
Comentarios
(1)
Tito
26.03.2022
Exquisita
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Exquisita