Jugosas pechugas de pollo rellenas cubiertas con una deliciosa salsa de choclo y espinaca. Sera tu nuevo plato favorito. Acompáñalo con quinua cocida para una opción más saludable.
1. Prepara las pechugas, ábrelas por la parte lateral formando un bolsillo. Aparte mezcla el queso ricotta desmenuzado, almendras, arándanos y el caldo en polvo Criollita MAGGI®.
Paso 2
2. Una vez listo el relleno, colócalo dentro del bolsillo de la pechuga, asegura con palillos y ásalos en un sartén a fuego medio alto durante 8 minutos por lado.
Paso 3
3. Aparte prepara la salsa, disuelve el sobre de Crema de Choclo MAGGI® en la Leche Semidescremada La LECHERA® en una olla pequeña, añade el choclo dulce, cebolla y ajo en polvo NATURES HEART® y llévala a ebullición a fuego medio, deja que el choclo se cocine y que la salsa espese. Una vez lista añade las hojas de espinaca y reserva
Paso 4
4. Sirve la pechuga con la salsa sobre esta acompañada de una deliciosa ensalada fresca.
Comentarios
(2)
Rosita
17.10.2021
me encanto y a mi familia
Rosita
15.06.2021
super buena
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
me encanto y a mi familia