Pechugas de pollo supremas

Jugosas pechugas de pollo rellenas cubiertas con una deliciosa salsa de choclo y espinaca. Sera tu nuevo plato favorito. Acompáñalo con quinua cocida para una opción más saludable.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo pequeñas
  • 1 Taza Queso Ricotta
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® picadas
  • 1/2 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Choclo MAGGI®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Taza Espinaca lavada y picada en tiras
  • 1/2 Taza Choclo dulce

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara las pechugas, ábrelas por la parte lateral formando un bolsillo. Aparte mezcla el queso ricotta desmenuzado, almendras, arándanos y el caldo en polvo Criollita MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  Una vez listo el relleno, colócalo dentro del bolsillo de la pechuga, asegura con palillos y ásalos en un sartén a fuego medio alto durante 8 minutos por lado.

Paso 3

  • 3.  Aparte prepara la salsa, disuelve el sobre de Crema de Choclo MAGGI® en la Leche Semidescremada La LECHERA® en una olla pequeña, añade el choclo dulce, cebolla y ajo en polvo NATURES HEART® y llévala a ebullición a fuego medio, deja que el choclo se cocine y que la salsa espese. Una vez lista añade las hojas de espinaca y reserva

Paso 4

  • 4.  Sirve la pechuga con la salsa sobre esta acompañada de una deliciosa ensalada fresca.