Crepes con Pollo y Espinaca

¡Deliciosos crepes con relleno cremoso de pollo y espinacas! Seguro que toda tu familia querrá repetir esta receta.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades De Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Taza Espinaca picada
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Prepara la masa de los crepes:

  • 1.  Coloca en la licuadora los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA®, harina, mantequilla derretida, sal y pimienta. Procesa todo hasta obtener una masa líquida. Reserva.

Cocina los crepes:

  • 2.  Calienta un sartén amplio a fuego medio y añade un poco de mantequilla. Vierte una porción de la masa en el sartén y extiéndela por toda la superficie inclinando el sartén para cubrirlo uniformemente. Cocina el crepe a fuego medio hasta que la superficie esté seca, luego voltéalo y cocina durante 1 minuto adicional. Reserva los crepes en un lugar cálido hasta preparar el relleno.

Prepara el relleno:

  • 3.  En una olla pequeña, calienta el aceite de achiote. Añade la cebolla larga y el ajo picados. Cocina hasta que la cebolla esté tierna. Agrega el pollo picado en cubos y cocina hasta que esté dorado. Luego, incorpora la espinaca y cocínala por unos minutos. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y deja que hierva a fuego medio-bajo hasta que la crema espese ligeramente. Una vez espesa, añade el perejil.

Arma los crepes:

  • 4.  Calienta ligeramente los crepes y coloca una porción de la salsa sobre cada uno. Dobla los crepes en forma de triángulo, doblando la crepe dos veces hacia el centro. Espolvorea un poco de queso parmesano por encima y ¡listo!