Crepes de chocolate blanco y fresas

Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Mantequilla sin Sal
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Blanco Nestle® repostería
  • 2 Tazas Frutillas cortadas en ruedas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca la Crema de Leche La Lechera® en una olla pequeña y llévala a hervir. Una vez caliente coloca el Chocolate Blanco Nestle® Repostería y retira del fuego.

Paso 2:

  • 2.  Retira de la olla y deja enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica bate la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reserva en refrigeración (5 minutos)
  • 3.  Para los Crepes

Paso 3:

  • 4.  En un recipiente amplio bate el harina con los huevos, poco a poco aumenta el agua y Leche Semidescremada La Lechera® añade la sal y la mantequilla derretida y mezcla bien.

Paso 4:

  • 5.  Calienta un sartén a fuego medio alto y coloca 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocina 2 minutos y da la vuelta y cocina 1 minuto adicional. Repite el proceso hasta terminar la masa.

Montaje Final:

  • 6.  Toma un crepe y en el centro coloca un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de fresas y cierra el crepe de manera tradicional.

Es bueno saber

Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.