Cocina estas suaves crepas rellenas de frescas fresas con un delicioso y cremoso ganache de chocolate blanco y haz cada momento del día una ocasión especial, con esta deliciosa receta fácil de crepes de chocolate blanco y fresas.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
28
min
Ingredientes
1 Taza Harina De Trigo
2 Unidades Huevo
1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
1/2 Taza Agua
1/4 Cucharadita Sal
2 Cucharaditas Mantequilla sin Sal
1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
1 Taza Chocolate Blanco Nestle® repostería
2 Tazas Frutillas
cortadas en ruedas
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca la Crema de Leche La Lechera® en una olla pequeña y llévala a hervir. Una vez caliente coloca el Chocolate Blanco Nestle® Repostería y retira del fuego.
Paso 2:
2. Retira de la olla y deja enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica bate la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reserva en refrigeración (5 minutos)
3. Para los Crepes
Paso 3:
4. En un recipiente amplio bate el harina con los huevos, poco a poco aumenta el agua y Leche Semidescremada La Lechera® añade la sal y la mantequilla derretida y mezcla bien.
Paso 4:
5. Calienta un sartén a fuego medio alto y coloca 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocina 2 minutos y da la vuelta y cocina 1 minuto adicional. Repite el proceso hasta terminar la masa.
Montaje Final:
6. Toma un crepe y en el centro coloca un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de fresas y cierra el crepe de manera tradicional.
Es bueno saber
Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.