Te traemos una de las mejores recetas para tus carnes. Prepara el delicioso Lomo con MAGGI® La Rojita Puré de Tomate y el auténtico sabor de Caldo De Costilla MAGGI®, ideal para un almuerzo o comida. Sírvelo cortado en tiras y así decores el plato a tu gusto. Agrégale pimienta negra dándole un toque picante y decora con rodajas de calabacín para que tu plato quede más sofisticado. ¡Les encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
4 Tazas Carne De Res
Cortado en tiras
1/2 Unidad Cebolla Perla
Cortada en cubitos
2 Unidades Ajo
Diente machacados
1Cubo de Caldo De Costilla MAGGI®
1 Taza Calabacín
Picado en rodajas
1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1/2 Cucharadita Orégano Fresco
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
1 Pizca Sal
Al gusto
¡A cocinar!
Para la carne
1. Sazona la carne con poca sal y dórala en una cacerola con un poquito de aceite.
Incorpora algunos ingredientes
2. Añade cebolla, ajo, Caldo de Costilla MAGGI® y una vez que empiecen a dorar agrega 3 tazas de agua. Incorpora el zuccini y pasta de tomate, deja cocer durante 10 minutos y revolviendo ocasionalmente.
Sirve y disfruta
3. Para finalizar, espolvorea orégano y una pizca de pimienta. Sirve caliente.
Salsa consistente
Si deseas la salsa con mayor consistencia, agrega 1/2 taza de Leche Entera LA LECHERA®.
Comentarios
(2)
Anónimo
29.12.2021
Me gusta la reseta
Nathaly
15.12.2020
Super buena la receta. Me quedó riquisimo!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusta la reseta