Lomo al tomate

Te traemos una de las mejores recetas para tus carnes. Prepara el delicioso Lomo con MAGGI® La Rojita Puré de Tomate y el auténtico sabor de Caldo De Costilla MAGGI®, ideal para un almuerzo o comida. Sírvelo cortado en tiras y así decores el plato a tu gusto. Agrégale pimienta negra dándole un toque picante y decora con rodajas de calabacín para que tu plato quede más sofisticado. ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Diente machacados
  • 1Cubo de Caldo De Costilla MAGGI®
  • 1 Taza Calabacín Picado en rodajas
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca Sal Al gusto

¡A cocinar!

Para la carne

  • 1.  Sazona la carne con poca sal y dórala en una cacerola con un poquito de aceite.

Incorpora algunos ingredientes

  • 2.  Añade cebolla, ajo, Caldo de Costilla MAGGI® y una vez que empiecen a dorar agrega 3 tazas de agua. Incorpora el zuccini y pasta de tomate, deja cocer durante 10 minutos y revolviendo ocasionalmente.

Sirve y disfruta

  • 3.  Para finalizar, espolvorea orégano y una pizca de pimienta. Sirve caliente.

Salsa consistente

Si deseas la salsa con mayor consistencia, agrega 1/2 taza de Leche Entera LA LECHERA®.