Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 136 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 635.5 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de una calentita Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva. Rinde para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Zuccini verde mediano cortada en rodajas
- 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
- 1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
- 2 Pizcas de pimienta
- 4 porciones de pan baguette
- Hojas de cilantro
- 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara la Crema De Espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
Paso 2
- 2.Aparte, calienta una sartén a temperatura fuerte y dora los zuccinis por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.
Paso 3
- 3.Corta el pan Baguette en laminas en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos lista y sirve los vegetales asados y tostadas. Decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta…. Disfruta!
Nutrición
Los pimientos son una buena fuente de fibra, vitaminas y antioxidantes, son deliciosamente versátiles.
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