Crema de choclo con pollo y choclo asado

Esta sopa es nutritiva y sustanciosa, cuida la porción.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Sobre Crema De Choclo Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

Para la pechuga

  • 1.  Sazona la pechuga de pollo con el ½ sobre de Criollita MAGGI® y ásala en un sartén a fuego medio durante 7 minutos por lado. Una vez lista retira del fuego y deja enfriar, una vez frió desmenuza la carne y reserva.

Para el choclo

  • 2.  Regresa el sartén al fuego y coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el choclo y ásalo hasta que se dore, sal pimienta al gusto y reserva.

Para la crema

  • 3.  Prepara la Crema de Choclo MAGGI® siguiendo las instrucciones del empaque. En un plato de sopa coloca un poco de pollo desmenuzado, choclo asado y sirve la sopa sobre estos y disfruta.