Crema de Verduras Mixtas

Esta es una preparación fabulosa para los días fríos. Atrévete a cocinar esta deliciosa y fácil crema con LA VAQUITA® y LA LECHERA®. ¡Sorpréndelos a todos en casa!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 150 Gramos de Brócoli (Congelado) , congelado
  • 1/2 Taza Zanahoria , cortada en medias lunas
  • 1/2 Taza de Zambo (Cortado en cubos)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 Taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 10 cucharadas de Leche LA VAQUITA® (Preparada como indica el empaque)

¡A cocinar!

Cocina las verduras

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe la cebolla. Agrega las verduras, cocina por 5 minutos y reserva.

Prepara la crema

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con las verduras del paso anterior, añade la Leche LA VAQUITA®, previamente preparada, sal y pimienta. Cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Disfruta

  • 3.  Retira la preparación del fuego. Sirve en platos individuales, añade crutones o frutos secos como decoración y disfruta.

Es bueno saber

Las verduras están compuestas por el 90% de agua, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión.

Consejo culinario

Para que la sopa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.